Den Eisportionierer tauchen Sie in die Eismasse und formen eine Kugel, indem Sie ihn zusammendrücken und das Eis auswerfen lassen. Wenn Sie die Eissorte wechseln, sollte er in einem kleinen Wasserbecken gereinigt werden.
Die Größe eines Eisportionierers variiert. Meistens liegt sie zwischen 4 und 6 cm Durchmesser. Je nach Gebrauch des Portionierers können Sie damit dennoch die Größe der Kugeln anpassen und mehr oder weniger Eismasse aufnehmen.
Mit Eisportionierern in Profi-Qualität schnell und einfach verlockende Eisbecher zubereiten
Bei einem leckeren Becher Eis, versehen mit frischem Obst, fruchtigen Soßen und knackigen Nüssen lässt es sich an heißen Sommertagen auf der schattigen Terrasse eines Eiscafés genussvoll aushalten. Wenn Sie ein Café oder Restaurant betreiben, herrscht für Sie an einem solch fabelhaften Tag Hochkonjunktur. Während Ihre Gäste sich nach Abkühlung sehnen, gilt es für Sie, die süßen Leckermäuler nicht lange warten zu lassen und sie schnellstmöglich mit allerlei hausgemachten Köstlichkeiten zu versorgen. Deshalb unterstützen unsere professionellen Eisportionierer Sie dabei, Eisbecher, Eiskaffee oder auch Eisschokolade im Nu zuzubereiten.
Die hochwertigen kleinen Helfer aus robustem Edelstahl sind so konzipiert, dass sie griffig und rutschsicher in der Hand liegen und mühelos auch durch hart gefrorene schmackhafte Delikatessen gleiten. Äußerst pflegeleicht und unter fließendem Wasser leicht zu reinigen sind die in verschiedenen Größen erhältlichen Kugelformer wie gemacht für den täglichen Gebrauch in Eisdielen und anderen gastronomischen Einrichtungen.
Eisportionierer und weitere praktische Helfer für das Herstellen und Servieren süßer Köstlichkeiten
Liebhaber leckerer Süßspeisen geraten nicht nur beim Anblick eines kreativ verzierten Arrangements mit Eis und Früchten in Verzückung, sondern sind in aller Regel auch für hausgemachte Torten und Kuchen zu gewinnen. Möchten Sie diese auf professionellem Niveau herstellen, sorgen hochwertige Backutensilien dafür, dass Ihnen die Arbeit leicht von der Hand geht. Stöbern Sie hierfür in unserer Kategorie Backen & Dekorieren und entdecken Sie unser breites Repertoire an Teigverarbeitungswerkzeugen wie beispielsweise Rollwalzen, Teigschaber oder Ausstechmatten, mit denen Sie sowohl Kuchen- als auch Brot- oder Brötchenteig mühelos bearbeiten.
Für formvollendet schöne Verzierungen kommen unsere Spritzbeutel, Spritztüllen sowie unser variantenreiches Angebot fachgerechter Modellierwerkzeuge zum Einsatz. Als professioneller Ausstatter für den Bäckerei- und Gastronomiebedarf bieten wir Ihnen alles, was Sie für die Herstellung, Dekoration sowie die Präsentation und den Transport köstlicher Speisen benötigen – und dies zu stets fairen Preisen und in bester Qualität.